35ESIMA EDIZIONE

"Nutriamoci di Sicilia", i cuochi della regione in convegno ad Agrigento

di

AGRIGENTO. Si concluderà oggi con un grande pranzo il convegno «Nutriamoci di Sicilia» organizzato ad Agrigento dall’Unione regionale cuochi di Sicilia che quest’anno tratta soprattutto dei beni siciliani, come i legumi, le arance, ma anche le carni, i formaggi in un territorio dove sono molte le aziende del settore che mirano a valorizzare i prodotti del territorio.

Tema di questa edizione, organizzata di proposito a febbraio per sfruttare i legumi di stagione, è la valorizzazione della biodiversità dei prodotti siciliani con particolare riguardo per i cereali e per il pesce, le arance rossa e di Ribera e la mandorla, un prodotto molto diffuso nella provincia di Agrigento.

© Riproduzione riservata

Scopri di più nell’edizione digitale

Dal Giornale di Sicilia in edicola. Per leggere tutto acquista il quotidiano o scarica la versione digitale

LEGGI L’EDIZIONE DIGITALE
* Campi obbligatori

Immagine non superiore a 5Mb (Formati permessi: JPG, JPEG, PNG)
Video non superiore a 10Mb (Formati permessi: MP4, MOV, M4V)

X
ACCEDI

Accedi con il tuo account Facebook

Login con

Login con Facebook
  • Seguici su
X