Si chiama Antonio Bellanca lo chef agrigentino - originario di Grotte - vincitore del campionato italiano BiaCousCous, giunto alla sua quarta edizione.
La gara è stata organizzata nell'ambito della 21esima edizione del Cous Cous Fest, a San Vito Lo Capo fino a domenica.
Bellanca era l'unico chef siciliano in gara ed è il gestore del ristorante «Officina del Gusto» a Grotte.
Ha battuto altri concorrenti come Marianna Calderaro da Monopoli (Ba), Alessandro Cretella da Roma, Luca Giovanni Pappalardo da Bologna, Luigi Di Turi da Milano e Stefano Rufo da Castelnuovo a Volturno (Isernia).
«Questo premio è motivo di grande orgoglio per me - ha detto Bellanca - così come rappresentare l’Italia al campionato del mondo di Cous cous».
Il campionato del mondo si terrà a partire da giovedì e coinvolgerà chef provenienti da ogni Paese come Angola, Costa d’Avorio, Israele, Italia appunto, Marocco, Senegal, Spagna, Stati Uniti e Tunisia.
Persone:
Caricamento commenti
Commenta la notizia