Basta un solo acuto al Raffadali: Farruggio «regola» la Folgore

RAFFADALI. Successo importantissimo del Raffadali che ieri ha battutto la Folgore 1 a 0, portandosi a soli tre punti dalla salvezza diretta. A decidere le sorti di un macth combattuto è stato un gol di Farruggio dopo soli 9 minuti di gioco. Tre punti che pesano tanto per i gialloverdi al loro terzo risultato utile consecutivo.

Il Raffadali sa di non poter sbagliare e al primo vero affondo al 9’ trova il gol del vantaggio con Farruggio che servito splendidamente da Galluzzo deve solo spingerla dentro portando i padroni di casa sull’ 1 a 0. La Folgore non reagisce con il Raffadali che prova a gestire. Al 17’ sono, infatti, ancora i gialloverdi con Vitrano a rendersi pericolosi ma il tiro da fuori area è alto. Galluzzo sembra indemoniato e al 27’ è ancora lui a creare scompiglio nell’area di rigore avversaria con il tiro che finisce fuori di molto.

DAL GIORNALE DI SICILIA IN EDICOLA. PER LEGGERE TUTTO ACQUISTA IL QUOTIDIANO O SCARICA LA VERSIONE DIGITALE