Il Ravanusa vola in Promozione

RAVANUSA. È andato con merito al Ravanusa il derby agrigentino valido per la finale play off del campionato di Prima Categoria.La formazione di mister Angelo Loggia ha regolato con un netto 3 a 1 i padroni di casa del Canicattì che concludono nel peggiore dei modi una stagione partita con ben altri obiettivi. Lo spettacolo andato in scena al " Carlotta Bordonaro" è stato di ben altra categoria con oltre mille persone sugli spalti ( trecento quelle giunte da Ravanusa) che hanno incitato dall'inizio alla fine i rispettivi beniamini.

Il match non è stato dei più entusiasmanti a livello dello spettacolo con le due formazioni che hanno risentito della tensione per l'altissima posta in palio. Nel primo tempo le occasioni da gol sono arrivate con il contagocce e la partita si è sviluppata specialmente a centrocampo dove il Ravanusa ha dato sempre l'impressione di comandare il gioco. La prima svolta del match arriva al 38esimo minuto. Lo Curto si incarica di battere una punizione da circa 25 metri trovando con una precisa conclusione la rete del vantaggio ospite.