Il Trapani non si ferma, al Provinciale con l'Akragas finisce 4-1

La ventiquattresima giornata del campionato di Serie D Girone I ha visto il Trapani sfidare l’Akragas. Al Provinciale Trapani-Akragas si chiude 4-1. Continua la striscia positiva dei granata ben posizionati al primo posto, la formazione biancazzurra si trova al decimo posto con 26 punti. Assenti in panchina i tecnici delle due squadre Torrisi e Coppa, entrambi squalificati, dopo le decisioni del giudice sportivo.

Appena 5 minuti dal fischio d'inizio ed ecco che arriva il primo gol del Trapani. Granata in vantaggio grazie al colpo di testa di Crimi. Al 40' arriva il raddoppio dei padroni di casa che porta la firma di Convitto, che spiazza Sorrentino. Il tris, cinque minuti più tardi, viene servito dal solito Kragl. Sinistro perfetto quello del tedesco, che si insacca alla destra di Sorrentino.

Nella ripresa i biancazzurri hanno un guizzo d'orgoglio e al 67' accorcia le distanze per l’Akragas il neoentrato Casadidio. Ma la festa dura poco per gli ospiti, al 76' i granata trovano anche il poker, grazie al gol di Cocco. Trapani 4-Akragas 1

Il tabellino

Trapani: Ujkaj, Pino, Bolcano, Sabatino, Guerriero (Morleo 46’), Crimi, Palermo (Ba 76’), Kragl (Bollino 56’), Convitto (Balla 66’), Cocco (Samake 80’). In panchina: Antonini, Gelli, Pipitone, Sartore. All. Pappalardo.

Akragas: Sorrentino, Caramanno (Casadidio 65’), Fragapane, Garufo, Cipolla, Litteri (Liga 76’), Sanseverino (Marrale 57’), Scozzari (Di Stefano 69’), Rechichi, Grillo (Puglisi 43’), Di Mauro. In panchina: Governali, Perez, Olaoye, Inzerillo. All. Costanzo

Arbitro: Davide Matina di Palermo; assistenti: Gheorghe Mititelu di Torino e Mattia Bettani di Treviglio

Reti: Crimi 5’, Convitto 40’, Kragl 45’, Casadidio 67’, Cocco 76’

Vince anche la diretta inseguitrice della capolista: Siracusa ha infatti la meglio in casa contro la Fenice Amaranto 1-0 il finale di partita. Decide una punizione di Alma nel finale.

Trapani al momento è a 59 punti, al secondo posto Siracusa con 55 punti, Vibonese terza a 50 punti.