Agrigento

Giovedì 02 Maggio 2024

Mandorlo in fiore, è siracusano il miglior pasticcere

Giuria
I concorrenti
Il sommelier Ais Francesco Baldacchino e i vini abbinati ai dolci
Il vincitore con Nicola Fiasconaro
Mariangela Ruscica con Arianna Alderuccio
Mariangela Ruscica ed Elettra Curto
Mariangela Ruscica, Gianni Rapisarda e Paolo Piccione

AGRIGENTO. E' Paolo Piccione, di Siracusa, il vincitore del I Concorso di Pasticceria "Ci vuole un fiore per fare un campione" promosso ad Agrigento nell'ambito della 71^ Sagra del Mandorlo in Fiore. Seconda classificata Mariangela Ruscica, anche lei siracusana; terzo classificato Gianni Rapisarda di Catania. Nella giuria, presieduta dal pasticcera Antonio Daidone, anche il maestro Nicola Fiasconaro. A condurre l'evento la giornalista Elettra Curto. Lo spirito del concorso, che sarà riproposto anche il prossimo anno, quello di valorizzare la mandorla in pasticceria. La provincia di Siracusa fa così incetta di premi, la scorsa settimana a vincere la seconda edizione del concorso di cake design è stata la giovane siracusana Arianna Alderuccio.

leggi l'articolo completo