Presentata alle Officine Baronali di Palermo la guida del Giornale di Sicilia «Ristoranti di Sicilia 13/14» che recensisce e segnala 170 ristoranti, ricorda le eccellenze, la convivialità a tavola, le relazioni umane. Dodici gli chef premiati ieri: nella categoria «Supertop» Pino Cuttaia del ristorante «La Madia» di Agrigento, Ciccio Sultano del «Duomo» di Ragusa, e Crescenzo Scotti de «Il Cappero» dell’hotel Therasia Resort di Vulcano. Tra i «Nuovi Talenti»: Martina Caruso dell’Hotel «Signum» di Malfa a Salina, Giuseppe Costa de «Il Bavaglino» di Terrasini, e Giuseppe Puglisi de «La Cucina di Donna Carmela» a Riposto. Per la «Grande Convenienza», cioè quei posti dove il rapporto tra prezzo e qualità è da primato, le prime tre indicazioni sono per i Fratelli Borrello di Sinagra, per Accursio Craparo della «Locanda del Colonnello» a Modica, e per Carmelo Chiaramonte de «L’osteria di Terra & Sorsi» di Trecastagni. Infine per la «Migliore Offerta del Vino», cioè quei locali dove è possibile accostare al cibo molte etichette, i premiati sono stati «Caravanserraglio» di Ragusa, «Divincibo» di Palermo e «Al Bagatto» di Milazzo. La Guida è da oggi in edicola (5 euro escluso il quotidiano).
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