Basket, Agrigento vicina al colpaccio contro la capolista

AGRIGENTO. La Fortitudo Moncada Agrigento va vicinissima al colpaccio in casa della capolista Europromotion Legnano (80-76), rimontando anche 19 lunghezze di svantaggio inuna partita dove ha certamente commesso degli errori ma, a differenza di altre versioni molto più opache in trasferta, ha lottato su tutti i palloni per 40', entrando nell' ultimo minuto in parità.

Gara complicata per via del valore indiscutibile della formazione lombarda, ma anche perché qualche imprecisione offensiva di troppo e una mira sbilenca nel primo quarto hanno permesso ai padroni di casa di prendersi un vantaggio importante nel primo periodo, parzialmente recuperato però dagli agrigentini prima dell' intervallo grazie a un notevole sforzo difensivo e ai punti di Perrin Buford (228).

DAL GIORNALE DI SICILIA IN EDICOLA. PER LEGGERE TUTTO ACQUISTA IL QUOTIDIANO O SCARICA LA VERSIONE DIGITALE