L'Akragas ci prova ma si arrende: illusione di Zanini. Il Lecce dilaga

Matteo Zanini

AKRAGAS. Troppo questo Lecce per l'Akragas che esce dal «Via del Mare» sconfitta per 3 a 1 ma comunque tra gli applausi dei suoi tifosi. Una sfida decisamente ostica per gli uomini della Città dei Templi, al cospetto di una compagine tra le più accreditate per la vittoria finale del torneo.

In una cornice di pubblico degna di categorie decisamente superiori, mister Di Napoli schiera i suoi con il 4-3-3-, modulo speculare rispetto ai padroni di casa, ma sono i giallorossi a partire forte e al 5' già reclamano un calcio di rigore: cross al centra da parte di Mancosu, contatto dubbio tra Zanini e Pacilli.

Il primo tiro verso la porta da parte dei biancoazzurri arriva al 9' quando Gomez prova a sorprendere il portiere: il suo pallonetto però si deposita al lato.

DAL GIORNALE DI SICILIA IN EDICOLA. PER LEGGERE TUTTO ACQUISTA IL QUOTIDIANO O SCARICA LA VERSIONE DIGITALE