S. Giovanni Gemini, vittoria-thriller: il Dattilo resta in bilico fino al 98’

SAN GIOVANNI GEMINI. Una vittoria sofferta contro un avversario ostico e ordinato. Alla fine contano i tre punti ed il San Giovanni Gemini non ha fallito l'appuntamento. Battuta 3-2 la matricola Dattilo al culmine di un match emozionante e ricco di spunti. Per i biancorossi del nuovo corso Riccardo Chico si tratta della seconda affermazione consecutiva dopo quella di domenica scorsa a Custonaci.

Il successo contro i trapanesi è importante non solo in termini di classifica ma anche per il morale. Un finale thriller al «Nino Lo Bue»: tre reti nel giro di pochissimo tempo, dopo che l'incontro era stato sospeso per circa sette minuti dal direttore di gara. Si è giocato, infatti, fino al 103', minuto in cui ha sancito definitivamente il successo dei montani. L'inizio della gara è movimentato. Già al 2' due errori del portiere di casa Chimenti per poco mettono a rischio il risultato: la retroguardia biancorossa, nel frangente, se lìè cavata nel miglior modo possibile. Due minuti più tardi è Rappa a cercare la conclusione dalla distanza ma senza fortuna.