VERONA. Lo chef licatese Pino Cuttaia oggi presenterà il suo libro “Per le scale di Sicilia” al Vinitaly di Verona. Accanto a lui, nello stand dell’azienda agricola Milazzo, ci saranno Roy Paci, Saverio Lo Leggio, direttore generale dell’azienda campobellese, e Francesco Lauricella, autore dei racconti del libro edito da Giunti. “Per le scale di Sicilia – si legge in una nota - è la narrazione in forma verbale e fotografica dell’esperienza umana e professionale del cuoco che da Licata è riuscito ad attirare l’attenzione della critica gastronomica più qualificata, raggiungendo le due Stelle Michelin con il suo ristorante La Madia”. “Considero Pino Cuttaia – e non è la prima volta che lo dico – uno dei migliori chef al mondo, e tanti addetti ai lavori, non solo italiani, lo considerano tale. Pino è il mio anello di congiunzione con il fenomeno enogastronomico”. Così Roy Paci ha spiegato perché ha accettato con entusiasmo l’invito a presentare il libro dello chef licatese.
Scopri di più nell’edizione digitale
Per leggere tutto acquista il quotidiano o scarica la versione digitale.
Caricamento commenti
Commenta la notizia