Questo sito contribuisce all’audience di Quotidiano Nazionale

Al Vinitaly Pino Cuttaia presenta il suo libro "Per le scale di Sicilia"

Nello stand dell'azienda agricola "Milazzo"

VERONA. Lo chef licatese Pino Cuttaia oggi presenterà il suo libro “Per le scale di Sicilia” al Vinitaly di Verona. Accanto a lui, nello stand dell’azienda agricola Milazzo, ci saranno Roy Paci, Saverio Lo Leggio, direttore generale dell’azienda campobellese, e Francesco Lauricella, autore dei racconti del libro edito da Giunti. “Per le scale di Sicilia – si legge in una nota - è la narrazione in forma verbale e fotografica dell’esperienza umana e professionale del cuoco che da Licata è riuscito ad attirare l’attenzione della critica gastronomica più qualificata, raggiungendo le due Stelle Michelin con il suo ristorante La Madia”. “Considero Pino Cuttaia – e non è la prima volta che lo dico – uno dei migliori chef al mondo, e tanti addetti ai lavori, non solo italiani, lo considerano tale. Pino è il mio anello di congiunzione con il fenomeno enogastronomico”. Così Roy Paci ha spiegato perché ha accettato con entusiasmo l’invito a presentare il libro dello chef licatese.

Digital Edition
Dal Giornale di Sicilia in edicola

Scopri di più nell’edizione digitale

Per leggere tutto acquista il quotidiano o scarica la versione digitale.

Leggi l’edizione digitale
Edizione Digitale

Caricamento commenti

Commenta la notizia