AGRIGENTO. La campagna 2016 dell' uva da tavola Italia Igp di Canicattì verrà ricordata per l' eccezionale qualità del prodotto che, grazie ad una serie di fattori positivi concatenati che si sono determinati nei territori dove è diffusa la coltivazione di questa particolare varietà d' uva, ha caratterizzato l' intera produzione stagionale.
È questo il dato più significativo che emerge dall' analisi dell' andamento, fino a questo momento, della produzione di uva da tavola Canicattì all' interno del territorio in cui ricade l' azione del Consorzio per la tutela e la promozione dell' uva da tavola IGP di Canicattì, guidato dal presidente Vincenzo Di Piazza. Ancora vi sono altri due mesi di piena campagna che potranno ulteriormente, fattori climatici permettendo, migliorare il dato relativo al 2016.
DAL GIORNALE DI SICILIA IN EDICOLA. PER LEGGERE TUTTO ACQUISTA L'EDIZIONE DI AGRIGENTO DEL QUOTIDIANO O SCARICA LA VERSIONE DIGITALE
Scopri di più nell’edizione digitale
Per leggere tutto acquista il quotidiano o scarica la versione digitale.
Caricamento commenti
Commenta la notizia