Sequestri e verifiche a Sciacca e San Leone allo street food fest. A San Leone i carabinieri e i Nas di Palermo, durante lo scorso week end, hanno sequestrato circa quaranta chili di carne in cattivo stato di conservazione. Denunciato all’autorità giudiziaria un iraniano 40 enne, titolare di uno stand di kebab.
A Sciacca, invece, i militari durante un controllo nei confronti di uno stand con prodotti dolciari, hanno effettuato il sequestro di circa 130 chili di creme per pasticceria, contenute in secchi in plastica, prive di tracciabilità e dell’elenco riportante le indicazioni obbligatorie previste per legge, elevando contestualmente una multa di 7.500 euro nei confronti del titolare.
“Street food e ristorazione collettiva, saranno nel mirino dei controlli dei carabinieri e del Nas – spiegano in una nota del comando provinciale dei carabinieri di Agrigento - per tutta la stagione estiva, allo scopo di tutelare la salute dei cittadini e dei turisti”.
Caricamento commenti
Commenta la notizia