Akragas pago, vince la Folgore e si salva

AGRIGENTO. L’Akragas ormai pago si arrende alla determinazione della Folgore che riesce così a restare nel campionato di Eccellenza. Gli ospiti gestiscono il pallone, ma sono i folgorini ad andare in vantaggio al 23': angolo battuto da Siragusa, colpo di testa di Mangiaracina e poi la rete di Carovana. Due minuti dopo arriva il pari dell’Akragas con Arena che direttamente su punizione trafigge il portiere della Folgore.
Nel secondo tempo i locali tornano in vantaggio con Buchasvili che al 4' in contropiede piazza la palla mette all'angolino. Al 46' il gol del definitivo 3-1, ancora con il georgiano Buchasvili che in contropiede riesce a batter ancora Russo. Alla fine la Folgore brinda alla salvezza, mentre l’Akragas si prepara per la festa promozione.