Basket, la Fortitudo Agrigento batte la Leonis Roma: seconda vittoria consecutiva

Jalen Cannon

Ottima prestazione della Fortitudo Agrigento che batte la Leonis Roma. I biancazzurri vincono con il punteggio di 90 a 76, approfittando anche dell'assenza, tra i ciociari dell'ex Ale Piazza.

La Fortitudo Agrigento ha portato ben cinque giocatori in doppia cifra e Jalen Cannon è stato il miglior marcatore.

I biancazzurri ritrovano Jack Zilli e coach Ciani lo mette subito nel quintetto iniziale. Il primo parziale si chiude in vantaggio per la Fortitudo: 25-18.

Nel secondo quarto, i biancazzurri prendono il largo chiudendo con il punteggio di 42 a 30. Punteggio che viene consolidato nel terzo periodo chiuso per 66-50.

L’ultimo quarto si apre con un canestro di Loschi. Gli ospiti tentano la rimonta, grazie ai canestri di Fall e Amici ma Agrigento torna a spingere e chiude con il punteggio di 77 a 65.

La Fortitudo Agrigento conquista la vittoria, la seconda consecutiva nelle mura del PalaMoncada. I biancazzurri torneranno in campo, giovedì per il turno infrasettimanale.