Il Raffadali vince, ma il Canicattì tiene il passo

RAFFADALI. Il Raffadali non conosce sosta. I ragazzi di Mattina hanno battuto il Cinque Torri Trapani 2 a 0, mantenendo le tre lunghezze sul Canicattì.

Di Falcone ad inizio ripresa e Spina nel finale i gol che hanno deciso il match. I novanta minuti in campo non hanno rispecchiato la classifica delle due squadre con gli ospiti che non hanno per nulla demeritato.

A fare la differenza la maggiore esperienza della squadra del presidente Lo Mascolo brava a colpire nelle poche occasioni avute. Mattina, dopo il «tour de force» di Coppa, recupera qualche pedina. Pronti via e si capisce subito che non sarà una gara facile.

Convincente vittoria del Canicattì di Giovanni Falsone nel derby contro l’Atletico Ribera. I biancorossi hanno controllato sin dall’inizio il
match riuscendo a portare a casa un netto successo per tre a zero. Mattatore di giornata è stato l’attaccante Alessandro Pirrotta, autore
di una doppietta e tornato da qualche settimana agli altissimi livelli della scorsa stagione.

DAL GIORNALE DI SICILIA IN EDICOLA. PER LEGGERE TUTTO ACQUISTA IL QUOTIDIANO O SCARICA LA VERSIONE DIGITALE