Akragas, buon test con la Berretti prima della sfida col Matera

Thiago

AGRIGENTO. Allenamento congiunto con la formazione Berretti, oggi ieri allo stadio Esseneto, per l’Akragas di mister Di Napoli che domenica sera sfiderà fuori casa il Matera, nell’undicesima giornata del campionato di Lega Pro, girone C. Il test-match è terminato 6 - 1. Il primo tempo si è concluso 4 – 0 con le reti di Salandria, Cochis, Salvemini e Coppola. Nella ripresa le altre marcature: Gomez, Greco per la prima squadra, e Malluzzo per la formazione Berretti allenata da Accursio Sclafani.

Inizialmente l’Akragas è scesa in campo con questa formazione: Addario in porta; Thiago, Riggio e Carillo in difesa; Salandria, Pezzella, Coppola e Zanini a centrocampo; Longo trequartista; Cochise Salvemini in attacco. Il portiere Pane ha difeso la porta della Berretti.

Non hanno partecipato all’amichevole, ma hanno svolto un lavoro differenziato: Carrotta, Marino, Assisi e Russo.

Oggi  l’Akragas effettuerà l’ultimo allenamento all’Esseneto prima della partenza per la trasferta di Matera.