Akragas, Alessi: «Con l'Andria voglio la vittoria»

AGRIGENTO. «Manita» dell'Akragas alla Parmonval. La formazione agrigentina si è allenata contro la squadra palermitana il cui direttore generale è Giovanni Castro novo, ex presidente del club della città, che milita nel girone A del campionato di Eccellenza.

Il test match è terminato 5 a 1 per i biancoazzurri di Lello Di Napoli. Il primo tempo si è concluso 2 a 0 con le reti di Longo e Cocuzza. Nella ripresa le altre marcature: due sigilli di Zanini e Thiago Cazè da Silva per l'Akragas, Rappa su rigore per gli ospiti.

L'allenatore Di Napoli ha utilizzato tutti i giocatori a disposizione.
L'unico a restare fuori è stato Francesco Salandria che ha svolto un leggero allenamento con il preparatore atletico, Nicola Albarella, per un graduale recupero da un lieve infortunio muscolare.

DAL GIORNALE DI SICILIA IN EDICOLA. PER LEGGERE TUTTO ACQUISTA L'EDIZIONE DI AGRIGENTO DEL QUOTIDIANO O SCARICA LA VERSIONE DIGITALE