L’Akragas non si piega: un punto a Melfi e la salvezza è servita

AGRIGENTO. Pareggio in rimonta per l’Akragas che, con una giornata di anticipo, festeggia la permanenza nella terza serie nazionale. In Lucania, contro il Melfi, finisce 2 a 2. Sotto di due reti in chiusura del primo tempo, i ragazzi di Rigoli trovano nella ripresa la forza e le energie per riaprire un match che sembrava essere stregato. Alla lettura delle formazioni moduli speculari per i due tecnici.

Partenza sull’acceleratore per i biancazzurri. Il cronometro segna il 5’ quando Madonia lascia partire un sinistro che si stampa sulla traversa. La risposta dei locali arriva al 10’: tiro velenoso di Demontis, Longo in area scivola al momento del tiro e l’azione sfuma.

A sorpresa è il Melfi a passare in vantaggio: al 22’ su conclusione di Canotto, la deviazione di Grea, involontaria, basta ad ingannare Vono che nulla può.

DAL GIORNALE DI SICILIA IN EDICOLA. PER LEGGERE TUTTO ACQUISTA IL QUOTIDIANO O SCARICA LA VERSIONE DIGITALE