GASTRONOMIA

Cucina, tre giornate dedicate alla cozza

di

AGRIGENTO. La cozza al centro di Agrigento. Prende il via oggi, venerdì uno aprile, la prima edizione della festa della cozza. La festa, da venerdì a domenica, avrà il suo cuore in centro città, ma anche la Valle dei Templi e San Leone e coinvolgerà in tutto 16. La manifestazione è a cura di Mario Pardo con la collaborazione del Distretto turistico.

Per tre giorni Agrigento sarà un punto d'incontro e di animazione, catturerà l'attenzione di un vasto pubblico e diffonderà informazioni su la Cozza con l'ambizione di diventare presto un appuntamento di caratura regionale. Domenica mattina a partire da mezzogiorno e mezzo degustazioni gratuite a Piazza San Calogero e alla Valle dei templi (Zona archeosoli).

DAL GIORNALE DI SICILIA IN EDICOLA. PER LEGGERE TUTTO ACQUISTA IL QUOTIDIANO O SCARICA LA VERSIONE DIGITALE

© Riproduzione riservata

Scopri di più nell’edizione digitale

Dal Giornale di Sicilia in edicola. Per leggere tutto acquista il quotidiano o scarica la versione digitale

LEGGI L’EDIZIONE DIGITALE
* Campi obbligatori

Immagine non superiore a 5Mb (Formati permessi: JPG, JPEG, PNG)
Video non superiore a 10Mb (Formati permessi: MP4, MOV, M4V)

X
ACCEDI

Accedi con il tuo account Facebook

Login con

Login con Facebook
  • Seguici su
X