KERMESSE

Sagra, va in scena il «Teatro del gusto»

di

AGRIGENTO. Terzo fine settimana della Sagra del Mandorlo in fiore. Oggi sarà la volta dei laboratori del gusto e anche di una cena etnica sul tema «L'Africa incontra la Sicilia»: dembé, tajine alle mandorle e couscous. In serata lo spettacolo «Cu mancia fa muddichi» con gli AreaSud e a seguire la «Mattanza» con «la libertà narrata con i suoni del Mediterraneo e le parole di Sicilia e Calabria».

Al PalaFood c’è un programma ricco di eventi organizzati da Slow Food, l’associazione internazionale no profit, fondata da Carlo Petrini, impegnata a ridare il giusto valore al cibo, nel rispetto di chi produce, in armonia con ambiente ed ecosistemi, grazie ai saperi di cui sono custodi territori e tradizioni locali. Troveranno posto aziende che producono Presìdi Slow Food, provenienti da zone diverse della Sicilia e altre aziende che commercializzano prodotti di qualità.

DAL GIORNALE DI SICILIA IN EDICOLA. PER LEGGERE TUTTO ACQUISTA IL QUOTIDIANO O SCARICA LA VERSIONE DIGITALE

© Riproduzione riservata

Scopri di più nell’edizione digitale

Dal Giornale di Sicilia in edicola. Per leggere tutto acquista il quotidiano o scarica la versione digitale

LEGGI L’EDIZIONE DIGITALE
* Campi obbligatori

Immagine non superiore a 5Mb (Formati permessi: JPG, JPEG, PNG)
Video non superiore a 10Mb (Formati permessi: MP4, MOV, M4V)

X
ACCEDI

Accedi con il tuo account Facebook

Login con

Login con Facebook