Questo sito contribuisce all’audience di Quotidiano Nazionale

Sagra, va in scena il «Teatro del gusto»

AGRIGENTO. Terzo fine settimana della Sagra del Mandorlo in fiore. Oggi sarà la volta dei laboratori del gusto e anche di una cena etnica sul tema «L'Africa incontra la Sicilia»: dembé, tajine alle mandorle e couscous. In serata lo spettacolo «Cu mancia fa muddichi» con gli AreaSud e a seguire la «Mattanza» con «la libertà narrata con i suoni del Mediterraneo e le parole di Sicilia e Calabria».

Al PalaFood c’è un programma ricco di eventi organizzati da Slow Food, l’associazione internazionale no profit, fondata da Carlo Petrini, impegnata a ridare il giusto valore al cibo, nel rispetto di chi produce, in armonia con ambiente ed ecosistemi, grazie ai saperi di cui sono custodi territori e tradizioni locali. Troveranno posto aziende che producono Presìdi Slow Food, provenienti da zone diverse della Sicilia e altre aziende che commercializzano prodotti di qualità.

DAL GIORNALE DI SICILIA IN EDICOLA. PER LEGGERE TUTTO ACQUISTA IL QUOTIDIANO O SCARICA LA VERSIONE DIGITALE

Caricamento commenti

Commenta la notizia