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Favara, Cuttaia spiega la sua arte gastronomica

FAVARA. Questa sera alle 18,30, presso Farm Cultural Park nei Sette Cortili di Favara, il pluripremiato chef Pino Cuttaia presenterà il suo libro "Per le scale di Sicilia" edito da Giunti. «C'è un ingrediente - dice l'autore - che non manca mai nei miei piatti e che consente di riconoscerli. Il mio ingrediente segreto è la memoria».

Il libro è la narrazione in forma verbale e fotografica dell'esperienza umana e professionale del cuoco che da Licata è riuscito ad attirare l'attenzione della critica gastronomica più qualificata raggiungendo le due Stelle Michelin con il suo ristorante La Madia. Oggi incontrerà appassionati di enogastronomia e lettori in un luogo che rappresenta un'eccellenza nata in Sicilia. Con Cuttaia converseranno Andrea Bartoli e Francesco Lauricella.

Testo di Andrea Cassaro

Video trattao dal canale Youtube "Pino Cuttaia"

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