L’Akragas mette ko il Parmonval La semifinale è adesso realtà

Bastava un pareggio, invece è arrivata la vittoria. Al prossimo turno il derby col Kamarat

AGRIGENTO. L'Akragas regala un tempo agli avversari ma si riprende dopo 45 minuti di grigiore e conquista la semifinale di Coppa Italia dove affronterà il Kamarat. Contro la Parmonval, dopo l'uno a zero conquistato tre settimane prima, bastava un pareggio ma è arrivata una vittoria per 2-1. La testa dei giocatori agrigentini nella prima parte di gara è sembrata però già rivolta alla trasferta di domenica. La Parmonval ci mette 40 secondi a sbloccare il risultato. Ci pensa Scarpaci con un colpo a metà fra la fronte e il naso a sorprendere Fazzino. Gli uomini di Rigoli rimontano nella ripresa. La rete arriva al 36' con una zampata di Pellegrino servito da Arena.  Al 47' il 2-1 di Rosa chedeve solo seguire l'azione di Arena dalla corsia destra, farsi trovare al centro dell'area dove "il genio" gli fa arrivare il pallone e può sigillare.